PRESENTE
Quando completei dez anos de idade
Meu pai me cumprimentou contente
Da minha parte não houve reciprocidade
Eu não esperava por aquele presente
Quando criança nós valorizamos objetos
Desprezamos o carinho e a atenção
Fazemos mil planos e outros projetos
Trocamos a nossa emoção pela razão
Esta cena está gravada na minha mente
Hoje estou arrependido daquela reação
Um abraço vale mais que mil presentes
Hoje agradeço meu pai de todo coração