Heranças aos meus

Heranças aos meus

Aos meus deixo um sonho bom

De sonhar um mundo perfeito

E que toda qualidade seja tida com um dom

Deixo isso, mas que a vontade dele seja feita

Deixo um pouco dos meus sentimentos

Deixo uma parte do que me compõe

Deixo lembranças boas e de lamentos

Deixo um pouco do amor de minha mãe

E vou deixar dentro de te

Algo que você vai ter que procurar

Vou deixar um pouco de me

Deixarei um pensar

E quando se encontrar

Encontrara um pouco de me que há em você

Terá muito no que pensar

E de me não conseguirá esquecer.

ualesson
Enviado por ualesson em 30/12/2010
Código do texto: T2700111