E os filhos crescem

Acontece

E os filhos crescem

da mãe esquecem.

A adolescência floresce

o apego desaparece.

Aquela que os alimentou, afagou,

cuidou, criou, protegeu ,acolheu,

Formou.

É deixada de lado.

Pensam por si.

Sustentam-se.

Estudam, mantém-se.

Planejam, trabalham e vencem.

Agora a mãe não os convence mais,

não faz parte dos planos dos filhos.

A mãe é feia, velha, desajeitada,

fala demais, tem problemas de saúde.

A mãe

fica sempre no suspense,

de que um filho dela precise

E ela possa ajudar.

A mãe sofre e chora mas fica quieta.

O amor dos filhos pela mãe é imprevisto.

A mãe fica carente.

Mas a mãe não tem rancor

Só tem resignação, amor.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 30/12/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2700008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.