SAPATINHOS VAZIOS

O céu fazendo-se estrada aberta

Vejo papai Noel e suas renas espertas

O endereço é o meu, eu posso crer.

Vem depressa parecendo atrasado

Talvez por não trazer ano passado

O brinquedo que eu tanto queria ter.

Acenou-me com a mão... vai aportar aqui

Você vê o que eu vi?!?

É o meu presente com certeza!

Ah! Ele se foi... Que pena!

Seu silêncio continua... me condena!

O seu rastro no céu é só tristeza!

As estrelas despejam-se sobre minha janela

Lua mansa feito luz de vela

Crepitando num silêncio vadio.

Quase atrevo a levantar-me de repente

Comemorando “é natal” muito contente,

Mas encontro meus sapatinhos vazios.

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 28/12/2010
Código do texto: T2696430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.