Simara (28.12.2010)
Minha bonequinha
Está fazendo mais um ano de vida
Esbelta, linda, elegante, até parece uma boneca!
Ela é um presente de Deus em nossas vidas!
Que presente lhe ofertar?
Uma prece! Quem sabe?
Então juntemos as mãos
E em sentida oração
Pedimos ao Pai do Céu!
Senhor! Encha de amor
O coração desta tua filha
Cure senhor toda a sua dor!
Oh! Mãe Santíssima
Cujos braços acalentou: Jesus!
Embale em teus braços está filha também
Que assim seja! Amém!
Que os anjos a socorram
Com a presteza com que ela
Socorre-nos quando dela precisamos!
Obrigada! Pai de Amor pela benção da irmã
Que nos é exemplo de resignação e confiança em Ti!
Felicidades minha linda irmãzinha
Minha pequena bonequinha!