MEU NOME É MULHER
MEU NOME É MULHER
Mulher, nome forte, se abastece de carinho de compreensão
de sacrifício de renúncia de incentivo e de perdão ...
Sou mulher na família, amiga , irmã e filha...
Além , tantos dons, sobressai o dom da arte
Mulher
Força felina e manhosa.
Mulher frágil , mas poderosa!
Mulher na lágrima e no sorriso...
Sofre sorrindo, confundindo as lágrimas...
Mulher "rosa", no perfume e espinhos...
Sobretudo mulher na profissão,
no trabalho ,no LAR...
Mulher ...Mulher ...
Nome maternal... nome Divino ...
Nome mãe amiga e esposa...
Nome mestra e empresária...
Nome doméstica e funcioária...
Mulher no amor...
Mulher na poesia...
Mulher na cria ...
Mulher bíblica ... Mulher lírica
Amor mulher...
Mulher amor ...
NICE VENTURA