POR SER "TIO-AVÔ" DE SALOMÃO
PERCEBO QUE DEUS, EM SUA IMENSA MISERICÓRDIA E SABEDORIA, NOS ENVIOU SALOMÃO, O SÁBIO, COMO PROVA DA SUA ESPERNÇA NUMA VIDA MELHOR, MIS DIGNA E MAIS BELA.
P.S.:POR TUDO, 44 ANOS DE FRATERNA AMIZADE ENTRE EU E O ZÉ, SOU UM ORGULHOSO TIO-AVÔ!!!