Os meus filhos.

Hoje me encontro orgulhoso

Pelos meus filhos serem como são

Mesmo com um deles desempregados

Juntarão dinheiro e compraram para este, presentes de montão

Aí que eu vejo a verdadeira familia

Pensando coletivamente para o bem

Foram comprado muitas roupas para o irmão desempregado

E para seus filhos tambem

Contribui com muito orgulho

Penso que muito á cachaça me tirou

Mas meus filhos foram salvos

E entre eles o amor se perpetuou

Agradeço a Deus por está dádiva

Porque sei que não é tudo mundo que tem filhos assim

Irmãos socorrendo o outro na hora mais dura

Terão tudo para mais tarde, formar suas familias, mais feliz.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/12/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2686463
Classificação de conteúdo: seguro