Quando o coração aperta.

Quando eu assisto á televisão

E constato o que está acontecendo no rio de janeiro

Vejo policias invadindo as comunidades

Abaixo de terriveis tiroteios

Penso quantas mães afritas chorando

Ao verem seus filhos correndo perigo

Porque lá no fundo elas sabem

Que tambem estão sendo procurados como bandidos

Como muito bem falou a nossa querida Ana Maria Braga

Este mundo das drogas para muitos se tornam fascinante

Tanto para os que delas ficam dependente

Como tambem para o enriquecimento de grandes traficantes

As mães e os familiares sofrem

Umas irão visitar os filho nas cadeias e o verão tambem nos jornais

Pois do outro lado tambem não será fácil

Outras irão visitar seus filhos sendo desentoxicados em hospitais

As mães e as esposas dos policiais tambem ficam aflitas

Vendo seus filhos e maridos sendo recebido á abaixo de tiros

Fazem promesas e rezam muito

Quando eles voltam para casa vem junto um grande alivio

Eu por conhecer algumas coisas da vida

Espero ter usado as palavras certas

Porque eu penso muito sobre isto

E cada vez que assisto aos noticiarios

O meu sofrido coraçaõ aperta.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/12/2010
Código do texto: T2684371
Classificação de conteúdo: seguro