Sorriso de uma criança a riqueza de um lar.
Sorriso de uma criança a
Riqueza de um lar.
A candura de seu sorriso,
É como poesia de por do sol,
É como arco íris depois do temporal,
É silencioso e brando como barco solto ao mar,
O seu sorriso é como a claridade do alvorecer.
O seu sorriso é cativante,
É como cadencia de valsa,
É espontâneo, é verdadeiro,
E nos trejeitos de seu rosto,
Quanto mais belo ele se faz.
As pétalas cor de rosa,
Os floridos manacás,
Todas as flores perfumadas,
E o espelho de águas claras,
Emolduram o seu sorriso,
Que dá vida ao meu lar.