DEUS, GLORIFICA MINHA FAMILIA !!!

Não tenho como esquecer vocês,

Eu quero sempre me lembrar,

Do milagre que recebi de ter uma família,

Nunca me cansarei de dizer,

Nem me cansarei de falar,

Vocês são meus tesouros.

Muitas coisas têm feito,

Meu deus me abençou,

Tudo foi o senhor que deu pra mim,

Tu és meu Deus,

O Deus que me alegrou,

O Deus do amor,

O Deus da vida,

Obrigado meu Deus,

Agradeço-te por minha família,

Os milagres que recebi,

Pela harmonia maravilhosa,

Minha família, a benção de Deus,

Ensina-me a amar minha família,

Sempre mais,

Glorifica minha casa no teu amor divino,

A minha família e sempre meu presente,

A minha família e a benção recebida pelo senhor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2680876
Classificação de conteúdo: seguro