MEU PAI PARTIU
O DIA QUE MEU PAI PARTIU
PERTO DELE NÃO ESTAVA
LEMBRO-ME QUANDO PELA ÚLTIMA VEZ
ME SORRIU............
OLHOU-ME E NADA FALOU
APENAS ME SORRIU
NEM MAL SE LEVANTOU
SE DEITOU E DORMIU.
JÁ NÃO MAIS SE LEVANTAVA
PEDIU ÁGUA PARA O MEU IRMÃO
QUANDO A ÁGUA CHEGAVA
MEU IRMÃO PEGOU EM SUA MÃO.
JÁ NÃO MAIS MURMURAVA
SUA HORA HAVIA CHEGADO
SEM SOFRIMENTO....SEM DOR
DEUS O LEVOU PARA O SEU LADO.