BABY ROSE

BABY ROSE

Nhém! Nheém!!

Hi! Hi! Hi!

Sou um bebê,

toda gracinha.

Sei falar e já ando sozinha,

sou curiosa

e muito dengosa,

gosto muito de perguntar e de brincar.

Gosto de tomar leite para fortalecer meus dentes,

gosto também de sopa,

e de rosca,

e de usar novas roupas.

Gosto muito de carinho

e de ter amiguinhos.

Eu já sei ler e escrever:

Papai do céu me trouxe pra você!

Sou seu bebê!

14/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/12/2010
Código do texto: T2675309
Classificação de conteúdo: seguro