A MENINA QUE CHORA NÃO DESCOBRIU QUE JÁ É MULHER
Ninguém percebeu
Porém atrás do sorriso meu
Esconderam-se as lágrimas
E a dor que minh’alma sofre por ti...
Feito o ator que faz rir
Eu camuflo minhas frustrações
Os sonhos que eu tinha por ti
E o quanto eu pensava que eras forte...
Num canto ficas eriçada
Feito animal enjaulado acuado
Que ataca para se defender...
Já não possuis o juízo
Que te deu o livre arbítrio
Encerrada numa cachoeira de lágrimas...
_________________________________
12.12.10