QUANTAS COISAS

Eu tenho mêdo da dor

Da vida e dos segrêdos,

Eu tenho mêdo dos sonhos

Como eu tenho medo.

Quantas coisas erradas

Tem na vida enrolada,

As verdades escondidas

Que são segrêdos e mais nada.

As torturas que aflingem

O abandono cruel,

Segrêdos de muitas vidas

Amargo como fél.

Tem segrêdos que mostram

Livre a céu aberto,

Sem vergonha do ocorrido

Como pessoas sem této.

Tem segrêdos e mais segrêdos

Tem quem não queira contar,

As verdades escondidas

Que estão soltas pelo ar.

Tem que não conta segrêdo

E tem quem queira contar,

Mas se você é um grande amigo

Saiba um segrêdo guardar.

Não vejo segrêdos dos fatos

Da bagunça de hoje em dia,

Das pessoas que se casam

Ficam brincando de familia.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.