SENHOR, UM MARIDO POR FAVOR!

SENHOR, UM MARIDO POR FAVOR!

Um marido e todos os meus problemas estarão resolvidos.

Sim! É disso que eu preciso!

Insisto! Insisto! Insisto!

Eu persisto,

eu imploro,

eu me humilho.

Eu quero meu marido!

Meu lindo,

meu amado,

meu cheiroso,

meu gostoso,

meu saboroso,

meu poderoso,

meu herói,

meu rei,

meu defensor,

meu amor.

Estou de braços abertos e tenho fé,

Deus manda no coração do homem e da mulher.

Sou frágil,

pequena e indefesa,

preciso de um marido que me proteja e ao meu lado sempre esteja;

e a cada dia que ele me olhe, mais bela ele me veja.

Meu Deus, se apresse por caridade,

muitos dizem que já estou passando da idade de ter filhos para minha herdade.

A quem eu posso recorrer se um anjo ao meu lado eu quero ter?

Quem poderia me apresentar os ossos dos meus ossos,

a carne da minha carne,

a quem vou amar e cuidar,

senão tu ó Deus que guia o destino meu?

E creio que tu me dará o lar que prometeu!

Daí-me Senhor, aquele que é meu!

Rose Silva

11 DE NOV. 2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/12/2010
Código do texto: T2665960
Classificação de conteúdo: seguro