A SOGRA
Ela é possessiva
Opressiva
Mulher perigosa
Invejosa
A aranha que tece
O destino do filho
Com a prece
Que arrefece.
Tirana doente
Demente
Fera compulsiva
Tarada, nociva
Piranha egoísta
Gulosa, engole o filho
Com sua vista
Moralista
Fatalista.
Velha insegura
Vive na loucura
Lembrando o filho
Que morreu
Adorando seu museu.
Viúva infeliz dominadora
Carente castradora
Escolhe a mulher para o filho
A nora, sua escora
Que agora
Apanha, sofre e chora...