Não às drogas
Não às drogas
Marcos Moreno / Ibitinga
Inúmeras vezes os nossos jovens
São atraídos pela sua curiosidade
É normal que tudo isso aconteça
Pois são coisas inerentes à sua idade
Nossas mães lá no passado diziam
E a gente até achava engraçado
Ninguém mandou enfiar o seu nariz
No lugar onde você não foi chamado
Com as drogas, também, não é diferente
Vão procurá-las em busca de um prazer
Um vazio imenso por dentro eles sentem
E acham que as drogas vão lhes satisfazer
Só não sabem que estão caminhando,
Para o inferno, antecipando a sua morte
No fundo do poço acabam enxergando
E sair de lá já é uma questão de sorte
As famílias, coitadas, estão esfaceladas
Estão vendo toda a estrutura desabar
É importante não ter a sua fé abalada
E acreditar que tudo isso vai passar
Deus jamais abandona o seus filhos
Deus é justo e bondade ele tem de sobra
Os jovens precisam caminhar nos trilhos
E ter coragem de dizer “ não às drogas ”
Não às drogas
Marcos Moreno / Ibitinga