Domingo.

Domingo legal

Familia telefonando

Almoço na mesa

Alguém já está mastigando

Os genros na sala

Amontoando louça na pia

Conversas das noras afiadas

E assim vai passando o dia

Tevê ligada no futebol

Time perdendo

Gente xingando

Crianças correndo

Tudo estava indo bem

Até que alguém começou a reclamar

Eu disse que não era hora

Eu não queria ver o pau quebrar

Veio o café

Mais uma correria até a mesa

Pão com doce por tudo que é lado

As caras das crianças estavam uma beleza

A tarde começou a cair

Eu já um pouco cansado

Quando falaram em ir embora

Já me senti mais aliviado

Pouco a pouco começarão a se despedir

A casa começou a ficar vazia

Deixaram uma grande bagunça

Mas segunda feira é outro dia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/12/2010
Código do texto: T2662601
Classificação de conteúdo: seguro