Bem breve voltarás a sorrir,
E esta casa vai explodir
Irás correr novamente
por todos os cantos,
pegando-me no colo!
Menino ,te adoro!
Carícia de mim, meu pequeno!
Venha aos meus braços
Com seu jeito debochado.
Esqueça…essa dorzinha!
Devagarinho vai sumindo.
Se não sumir,engole
Feito eu,assim foi …
Estava lembrando,
confesso me emocionei!
Vinhas com um pastelzinho
tocando meu coração.
Ficaste homem ,logo cedo
cavalheiro,amigo,fiel.
Trabalhaste de segunda a segunda
e assim se formaste ,meu bacharéu.
Encoste tua cabeça em meu ombro.
Quero beijar aquela cicatriz,
meu pequeno herói.
Te feriste salvando teu irmão.
Não conheço ninguém que por tí
não tenha admiração.
Esse jogo de coração é assim
De repente timmm…Eros
Não falha ,não…
O que é teu está guardado
no coração!
regina ferreirinha 13-10-2010