Meu filho, meu pedaço
quero enxugar o teu pranto.
Cadê seu sorriso aberto
aquele brilho vindo do espaço.
Você meu menino formoso,
esses olhos lacrimejando
Não gosto de vê-lo neste canto,
sorria ,te amo,meu maior tesouro!
Ah…olhe o céu veja aquela nuvem,
as estrelas estão a te saudar…
Outro amor certamente você vai encontrar
Não entristeça,és tão jovem!
Ah…venha aos meus braços
quero muito te acarinhar!
A felicidade um dia vai chegar.
Escorregue seu sorriso neste espaço!
Meu filho…esqueça essa tristeza!
Um dia olharás para mim
e dirás:” Agora a dor passou ,enfim”
E a novamente sorrirás ,tenha certeza!
regina ferreirinha-21-10-2010
Coisas do coração!E quem não teve ou tem seu momento de fossa.