Quando te vi
Quando te tomei em meus braços
Eu vi o Messias a sorrir e positivamente balançar a cabeça
Quando te tomei em meus braços
Viajei por céus e terra e vi todos os seres
Do Mar a me cortejar...
Quando te tomei em meus braços
Eu pude rever meu avô
Que já partiu, emocionado a chorar...
Quando te tomei em meus braços
Contei todos os seus dedinhos e vi
Não faltava nenhum!
És perfeito
Sublime
Amigo
Minha benção
Uma benção
Dada por Deus
Quando te tomei em meus braços,
Vi meus olhos
Os lábios de seu pai
Pude contemplar o que jamais em todo
Universo...
Mundos poderão encontrar
Eu vi beleza,
E tive a certeza
De mais do que bem querer
Incondicionalmente
Eu vi a continuidade de meu ser
E agradeci
E agradeço todos os dias
Em prece, em canto e atitudes
Em dança
Em arte
E poesia
Procuro retribuir a maravilha de ser abençoada
Diante de meus braços
Eu pude ver
O quanto eu seria capaz
De amar alguém
Mais que a mim mesmo!
Ao meu filho com muito carinho.
Lucas eu te amo!
Deus me ajude a guiá-lo neste mundo tão perverso
Difícil está Senhor formar um cidadão de bem
Com conceitos
Atitudes dignas e
Coração puro
Empenho-me a cada dia que amanhece
Enobrecer sua obra a mim
Concedida
A mais divina
A mais sublime
Que sua palavra seja
Lâmpada para os seus pés
E luz para o seu caminho.
Também menciono o meu avô Francisco Carlos Filho que não pode estar presente,
Mas viu e alegremente
Beijou a minha face
E de meu filho
Abraçou...
Meu marido, muito orgulhoso.
FAMÍLIA UMA IDÉIA GENIAL DE DEUS!