PAIS OU HERÓIS
FAMÍLIA CONSTITUIÇÃO DIVINA E EFICAZ
MUITOS NÃO ESTÃO CIENTES DESTA RAZÃO
DESCONHECEM OQUE LHES ROUBAM A PAZ
FAZ TUDO ANDAR NA CONTRA-MÃO
UM VASIO NOS FILHOS SE CONSTRÓI
EM QUE LHE TEM ROUBADO A ATENÇÃO
DESENHOS ANIMADOS E SUPER HERÓI
É INTERNET E NAS TELAS DA TELEVISÃO
HÁ GRITOS DE FILHOS QUE POSSO OUVIR
QUAL O HERÓI QUE IRÁ LHE SALVAR
DA FANTASIA MALDOSA QUE ESTÁ ASSISTIR
É MUITO FORTE PRA CRIANÇA AGUENTAR
É DRAGÓES E INFERNOS A TODO MOMENTO
DESENHOS SATÂNICOS E SEM TOLERÂNCIA
JÁ CONHECE CEDO O CAMINHO SANGRENTO
QUE LEVA OUTRO DESTINO A SUA INFÂNCIA
SE APRENDE PRA SER SALVO PRECISA MATAR
O HEROÍSMO É VER O OUTRO NO CHÃO
QUEM IRÁ NOSSOS FILHOS NO FUTURO ADOTAR
SE HOJE NÃO TEMOS TEMPO PARA DAR ATENÇÃO
SEJAMOS HERÓI PRA SALVAR NOSSOS FILHOS
SEJA JOVEM ADOLESCENTE OU CRIANÇA
PRECISAM DO NOSSO CARINHO E AUXÍLIO
PARA QUE SEU AMANHÃ TENHA MAIS ESPERANÇA
EM NOSSA VOLTA OU NA PORTA DA ESCOLA
A PEDOFILIA E O TRÁFICO ESTÃO A RODEAR
É TANTA MALDADE QUE O MUNDO ASSOLA
DEUS VENHA NOSSOS FILHOS DO MAL GUARDAR
HERÓI SEJAMOS A ENSINAR O REAL CAMINHO TRILHAR
QUE DEUS É AMOR E O SEU CAMINHO É PERFEITO
NEM MESMO QUANDO ENVELHECER NÃO IRÁ SE DESVIAR
ISSO SIM, É SER PAIS HERÓIS, É POR DEUS ACEITO
LUTE COM AS ARMAS DA FÉ, BUSCA NA ORAÇÃO
É MAIS QUE AVENTURA OU UM HEROÍSMO QUALQUER
CRIME OU O TRÁFICO DO SEU FILHO FAZER ADOÇÃO
ASSIM SERÃO SALVOS OS FILHOS HAJA OQUE HOUVER
ESTE ATO DE HEROÍSMO É URGENTE
FILHOS GRITAM POR SOCORRO A NÓS
RESGATEMOS NOSSA HERANÇA E PRESENTE
DEUS FAZ COM QUE OUÇAMOS A SUA VOZ