Não dormi.
Revirei-me na cama.
Não conseguia esquecer…
Tem momentos em nossas vidas
que buscamos o isolamento.
Fui para a praia.
Olhei as estrelas.Entre elas VOCÊ.
Minha querida MÃE.
Agasalhaste-me em teus braços.
Riste de minhas travessuras.
Tantos conselhos!
Tantos puxões de orelha!
Na verdade as vezes
acho que conversamos pouco.
Mãe…alguns sufocos guardei
em minha alma aconcheguei.
Não quis te amolar
sabia que ias sofrer,
então te quis poupar.
Olhei…o céu queria sentir-te
e saudades matar.
Aos poucos as estrelas se foram
o sol apareceu mais vibrante
com suas luz forte dizendo-me:
“Também sou estrela ,sou luz
capaz de te guiar.Levanta-te…
A vida está a te esperar!