LAÇOS E PASSOS.
LEMBRO DA TUA VINDA,
SEMENTE ERAS AINDA
E EU TE SENTI,SOUBE DE TI.
QUE VIRIAS E EU DE TI CUIDARIA.
E MUITO APRENDERIA DE TI.
AO CHEGARES, TE AMEI DESDE O COMEÇO.
NUNCA DUVIDEI DE TE AMAR.
CONTEI HISTÓRIAS, APRENDI CANÇÕES DE NINAR.
FUI ADULTA E CRIANÇA OUTRA VEZ.
TORNEI-ME MÃE,
A MULHER QUE NÃO PENSA MAIS EM SI.
QUE SE DOA,E PASSA NOITES SEM DORMIR.
AGORA JÁ CRESCESTES,MUITO APRENDESTES.
E CONTINUAS A ME ENSINAR,
QUE AMOR DE MÃE E FILHO
SÃO LAÇOS ETERNOS.
SÃO PASSOS POR TODOS OS CAMPOS DA VIDA.
DA MINHA E DA TUA.
FILHA QUERIDA...