Nascidos para brilhar.



Sou capaz de amá-los mais que a mim mesma.
É minha maior e a mais bela riqueza.

Regados com beijos e total dedicação.
Vou colhendo belos frutos.
Cultivados no chão da vida.
Semeados no coração

Me encanto com as semelhanças.
Vividas no dia a dia.
De alguma forma, filhos.
refletem o caracteres dos pais.

Eu digo que são minha própria versão.
Masculina e melhorada.

Um é o senhor popular.
O outro,já moço,
É pura determinação.

Não sei o que o futuro nos guarda
Mais posso com certeza afirmar.

Pus no mundo duas estrelas
Nascidos para brilhar.

E como diz Marcelo D2:
-Eu envolvo e evoluo "com meus filhos"!



Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652561
Classificação de conteúdo: seguro