Ah se conselho fosse uma 9.mm!

Teus olhos tão vermelhos

Em pedaços são teus espelhos

Então tu não sabes o que diz

Tu tens na vista só esse caminho

não sentes a dor de seus espinhos

a mesma sensação que sabes em bis

ah meu querido amor maior

ah meu querido irmão menor

não entendo tua filosofia estranha

quem me dera que fosse só manha

(ainda em fase de construção)