Poesia Paterno Hereditária

Pai o que me destes?

Foi parte de tudo que sou

A pele que visto

O sangue que sangro

O cabelo mestiço

O gênio estranho

Pois longe do pé

Dizem por ai

Que a fruta

Filho da p

Nunca cai

Isso é tudo, Pai

Tudo o que tenho de ti

A ausência do teu nome

A irmã que jamais conheci

Também por tão emotivo

Herdei a falta de ti

Que além de Outros males

E de todos os teus bens

é outra coisa que nunca

Na vida que sem querer me deste

Quis

Só quis minha descendência

Numa decência feliz

Quis alguém que me olhasse

Sem q'eu precisasse pedir

Um avô pros meus filhos

Que são a melhor parte de mim

E por ser pai justamente

É que eu te desconheci