ANJOS

Anjo é o amigo

Anjo é a mãe

Anjo é o irmão

O pai também é anjo.

Anjo é aquele que lhe ampara

É aquele que abre seus olhos

É quem lhe instiga a ser melhor

É quem lhe tira do sufoco

É quem lhe faz companhia

Anjo é quem lhe indica o caminho

Quem quebra as pedras grandes e as faz menores

Para você conseguir carregá-las ou desvencilhar-se delas.

Anjo é quem lhe ensina

Quem lhe fascina

Quem lhe anima

Quem lhe cativa

Quem lhe cuida

Quem lhe aceita

Anjo é aquele que se encanta com seu jeito (maluco, irreverente, simples, elegante, exigente) ou, com seu mau jeito, de ser.

Anjos, anjos... Eles são muitos!

Anjo sou eu e anjo é você!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 29/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2644000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.