Sempre será minha irmãzinha
Você sempre será minha irmãzinha
Parece inútil, besta ou infantil
Mas, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Não importam as leis:
De Deus, dos homens ou da Natureza
Mas, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Hajam gravetos, galhos ou troncos
Não importa
Mas, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Hajam pessoas, mundos ou ideais
Nada importa
Pois, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Quer chova ou faça sol
Que faça sol!
Iremos caminhar!
Mas, não importa
Pois, sempre será
Sempre será, sempre será
Desde que foi, passou a ser
E, desde que passou a ser
Jamais deixou de lado
Essa tarefa
Você sempre foi e sempre será minha irmãzinha
Até que não haja mais Lua
Ou se rompam as dimensões
Não importa, pois, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Quer carne comamos,
Que não tenhamos onde morar
Não importa, sempre será
Você sempre será minha irmãzinha
Certos ou errados, de qual ponto de vista?
Não importa, sempre será
Sempre será, sempre será
Sempre seremos, sempre seremos:
Irmãos
E, você sempre será minha irmãzinha
P.S.: Dedicado a Jéssica, minha irmãzinha.