Obrigado
Prima e família, obrigado.
Pela fala bacana,
Neste final de semana,
Manifestando cuidado.
O sotaque do carioca
É música pra mim,
A ninguém equivoca
Sua voz de bandolim.
A luz esmaecida
Precisa acender,
Levantar da recaída
Tornar a viver!
Cuidado com as ruas,
Certamente terei;
Mais alto que as gruas,
Vive Jesus, Meu Rei!
Obrigado Cristina!
Com Jesus até o fim;
Seu caminho ajardina.
Felicidade é assim!