Eu quero apenas...
Eu quero apenas a tranquilidade para minha família;
Eu quero apenas o suficiente para viver sem me envergonhar;
Eu quero apenas poder querer sem que me achem egoísta;
Eu quero apenas ser ouvido sem ter que bradar de forma estranha;
Eu quero apenas oferecer amizade sincera e não receber mais que isso;
Eu quero apenas ser aceito, mesmo que acredite de forma diferente;
Eu quero apenas ler qualquer leitura que me faça bem;
Eu quero apenas estudar o tudo que se deva buscar;
Eu quero apenas seguir confiando, ainda que sempre desconfiando;
Eu quero apenas aceitar, mesmo que queira sempre questionar;
Por fim:
Eu quero apenas acreditar no que acreditava, sem ser ingênuo.
Sei, porém, que querer quase nunca é poder, pois quase sempre nunca posso, apesar de apenas querer...
(...)