A mulher da janela
Para Nilza Frereira Manocci(Nilzinha),
a quem amo e estimo como uma mãe
No coração um amor,
No casarão uma janela,
No rosto rugas,no corpo, topor....
Mostram a visão dela
Lugar da infância e mocidade
um dia foi morar em outro estado e cidade,
Hoje de volta a nossa amada Goiás
No centro histórico......
Existe um cenário pictórico
Digno de pintura inspirada na Paz
A anciã na janela ,sempre altiva
Imagem bela....o rosto revela
a vida nem tanto ativa
mas que o amor desvela
ela...ela na janela
observa o horizonte em sentinela
Procura seu amor
Que por ventura Deus levou
Onde estará?
Quem revelará?
Tantas histórias mil...
A anciã da janela tem idéia juvenil
Fita o poente, desabrocha uma esperança
Agora a anciã da janela parece uma criança
Olhar de quem sua missão cumpriu
Amor que dedicou e sentiu
Da janela avista focos jamais vistos
Vê que não existe nada previsto
Da janela vê a sua rua
Pensa em Cristo
Aponta a lua
Sarcia,recria ,faz estrepulia
A realidade nua e rua ....um horizonte quadrado
Mesmo assim acredita ter acertado...
Fecha a janela, linda anciã!
Tudo recomeçará amanhã.