Saudades

Hoje, a um passo de cada vez, busco apenas VIVER.

Procuro resgatar em mim

resquícios de minha adolescência.

Saudosos momentos aqueles que se

findaram na curva do tempo.

Da ingenuidade peculiar a cada um, dos conhecimentos empíricos que aos

poucos são acrescidos de incontáveis recordações.

Tempos estes irresponsáveis no bem dizer da palavra,

na retórica correta de sua exclamação.

Dos namoricos de beijinhos e olhares furtivos inocentes em sua essência.

De um casual bom dia ou bom aperto de Mao.

Das brincadeiras de roda, pique-pega e tantos outros.

Da puberdade aflorada, da curiosidade estampada

em cada cruzar de olhares.

Das descobertas engraçadas do dia a dia.

Do café da manha que ocupava a velha casa da fazenda com seu aroma.

Da manteiga fresquinha que derretia no leito do pão.

Das tapiocas que cedinho minha mãezinha fazia.

De meu Pai sobe o Orvalho a labutar.

Os encontros as escondidas

A primeira aventura que rendiam beijos doces inimagináveis.

As amizades verdadeiras que são guardadas até hoje.

Há, felizes momentos aqueles que ficaram.

Que aos poucos são apagados de nós.

Saudades de meus tempos de iniciais.

Saudades de meu Pai.

Dedico a Meu Pai que saudosamente me Deixou, permanece ainda

o vazio, mesmo depois de 22 anos, sua partida repentina marcou

minha vida para sempre. Sinto a necessidade de sua presença, de

seu carinho, de seu porto seguro. Amo você

SEBASTIÃO CARMO DE ANDRADE.

Dedico tambema minha maezinha adorada, que esta aqui firme e forte

a meu lado, sua permanecia alivia a perda de papai, minha mãe, exemplo vivo de pessoa serena..conduz sua vida de forma brilhante deixando a todos os filhos seu legado e bondade e amor. Amo você Mamãe, para sempre ANA EUGÊNIA DE ANDRADE.

Divinoandrade
Enviado por Divinoandrade em 20/11/2010
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T2625877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.