Bem-estar
Um bem-estar me visita,
Ao saber de vocês:
E a emoção gravita,
Meu coração outra vez!
Num renovado bem-estar
A atualizada imagem,
De primos vou contemplar,
Olhando a modelagem.
Um bem-estar me arrepia,
Sorrisos de amados primos;
A noite agora é dia.
Fotos, sorrisos, mimos!
Um bem-estar de alegria!
Cristina, Marcos, legal!
Absolutamente natural,
Paula, Lucas, acaricia.
Um bem-estar genuíno,
Clareia tudo em luz;
Volto a ser menino,
Obrigado Senhor Jesus!