Minha familia querida !

Oh !

Familia !

Luz da minha vida

Esperança do meu Ser

Vinda para unir um Amor

Que um dia nasceu como uma Flor !

Camila !

é nossa filha querida !

Bruno !

é nosso filho adorado !

Eu e a Mamãe

Vós adoramos com Amor !

Evandro x Katia + Bruno x Camila

Vamos os quatro dar as mãos

Nos unir em todos momentos

Preservar essa União

Sempre com Deus no Coração !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2010
Código do texto: T2617601
Classificação de conteúdo: seguro