À tua chegada

(Para minha filha Thaíssa Thauanne)

Oh! Filha, eu tinha medo que tu fosses diferente

Msa, meu medo hoje é só felicidade

És perfeita, embora inocente já me diz que tem muito pra dar

E na verdade tu vai muito receber

Agradeço a Deus por ser um privilegiado

De amar quatro mulheres e por eles ser amado

Thaíssa, tu chegaste pra esse amor ser dividido

Porque dantes era de apenas três

Mas, hoje está com um bocado de espaço para as quatro

Reservado a cada uma dentro do meu coração

Agora serei presente em tua vida em todos os teus momentos

Não vais ter um pai ausente, vou te dar felicidade

Serei os teus amanhãs em uma vida de verdade

Da tua inocência, adolescência, juventude até tua maturidade

Vais me ver te acompanhando, serás minha e serei teu

até a nossa eternidade.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 14/11/2010
Código do texto: T2615163