Mistérios

Mistérios

Marcos Moreno / Ibitinga

É um mistério para ser desvendado

Tantos desencontros na mesma família

Não há explicação para tanta revolta

As constantes brigas entre o pai e as filhas

São cinco irmãos que vivem distantes

Quis o destino um em cada cidade

Jamais se reúnem seja qual o motivo

Nem mesmo o tempo provoca saudade

Não existe remédio pra curar esse mal

Viverão outras vidas tantas quantas existir

Voltarão novamente a ocupar o umbral

Até que um dia possam seus erros redimir.!

Mistérios

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/11/2010
Código do texto: T2609324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.