Meninão !

Eh meninão

Fortão, bonitão, gostosão

Pro vovô sempre tem razão

Vai pelo coração !

Pra mamãe, nem adianta vim com esse jeitão

Vai pela razão !

Eu, as vezes bobão...

Vou pela emoção !

Fabrício Lima

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 11/11/2010
Código do texto: T2609109