A família

Família é consolo
Na hora da dor,
Família é esperança
Incansável no amor...

Família é saudade
É força sem par,
Reforça a verdade
Provoca o "pensar".

Família é uma bênção
Que tem um poder,
De sempre buscar
O melhor para o "ser"

É o tempo que mostra
O valor que ela tem...
Na paz que transforma,
Outros ganham também!