Momentos com meus filhos
Sorriso alegre correndo pra mim
Encantam-me as palavras que me fazem ouvir
Pedaços do Céu que me acompanham aqui
Menino, menina que me fazem sorrir
Te amo papai, me deixa te dar um beijo
Primeiro sou eu! Não sou eu! Calma Meninos! eu sou pai e realizo os seus desejos
Esta cena é tão doce de ver
Meus pupilos correndo, pra meus braços poder lhes envolver
Este abraço gostoso e incomparável, eu só tenho dos meus filhos amados
E na hora das brincadeiras, rolando no chão ou pulando na cama
É o doce prazer de um pai, que ama e ama
Meus meninos tão lindos jogados em meus braços
Na hora dormir, seus carinhos é a realidade de um lindo sonho
Sou adulto, mas também sou menino neste encanto do nosso canto