Personalidades

Três estrelas que brilham no meu céu

Ensinando-me o verdadeiro amor

Cada qual com o seu próprio mel

Atenuando-me o peso do andor!

A Dudinha chegou primeiro...

Minha Polaca, minha foguetinha!

Aquele tiro me encontrou certeiro,

Fez de mim a mais encantada mãezinha!

Por Maria Eduarda ela foi nomeada.

É amante incondicional da natureza!

No seu jardim tem mãos de fada,

É dona de uma exótica beleza!

O Dedé, meu segundo bebezinho,

Chegou pra arrombar meu coração!

Meu menino, meu pequeno reizinho...

Que só fez aumentar minha paixão!

Sistemático é o meu belo André Luis,

Que mantém sempre tudo no lugar!

Chama muita atenção com a sua luz,

E ai de quem as suas coisas pegar!

A Juju veio assim meio de repente...

É a pérola do meu precioso tesouro!

Chegou e arrasou, simplesmente...

Fechou a família com chave de ouro!

Ana Júlia, minha loira, linda e lisa...

Vaidosa, o seu brilho se expande!

Linda feito pintura, minha Monalisa...

Serelepe, não há quem não se encante!

E assim eu apresento minha riqueza...

Cada qual com seu brilho, com seu quê!

E das dúvidas a minha única certeza,

É que eles são a razão do meu viver!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 09/11/2010
Código do texto: T2604992