ESPERANÇA...AH! ENFIM, DA ESPERANÇA! EM HOMENAGEM AOS MEUS IRMÃOS ANA E LUIZ EDUARDO MACHADO
ESPERANÇA É A VIDA QUE ME SEDUZ,
DELA FAÇO O OURO QUE ME RELUZ,
COM ELA VIVO CADA INSTANTE QUE ME TRALUZ.
ESPERANÇA É DO ALGO QUE ME ILUMINA,
COM ELA RIMO E ME ESPONHO
COMO MAPA DO OURO DE UMA MINA.
DA ESPERANÇA FAÇO MEU ALIMENTO,
ME CONSUMO E RELAMPEJO NUM SÓ MOMENTO.
ESPERANÇA, ALIANÇA E COMUNHÃO PESSOAL,
É MAIS QUE SENTIDO,
É A MINHA VIDA
EM TODA A SUA MAIOR DIMENSÃO.
ESPERANÇA É VERSO E PROSA,
LETRA E MELODIA,
PASSO DE DANÇA,
RAZÃO E SENTIMENTO,
ALENTO E LINIMENTO.
ESPERANÇA, NO FUNDO DE TUDO
E, COMO RAZÃO DO MUNDO,
É A PRÓPRIA ATITUDE DA VIDA...
ESPERANÇA SOU EU, É VOCÊ, O MUNDO TODO
E, MAIS QUE TUDO, É DE DEUS!
E DEUS, NA FORÇA DA CERTEZA, SOMOS TODOS NÓS!
ESPERANÇA...
AH! ENFIM, DA ESPERANÇA!