PESSOAS DISPOSTAS

A família pode ser uma corrente

de pessoas dispostas, cuja capacidade

de amar torna o mundo diferente

mesmo que seja autêntico na própria dualidade.

Juntos e em pleno convívio

descobrirão altos e baixos

frutos da LEI do equilíbrio

organizadora do grande caos.

O Tempo através da lei do Dar e Receber

trará novos membros para a convivência

e cada um compreenderá que viver

exige boa vontade, afinidade e paciência.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 06/11/2010
Código do texto: T2600963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.