...EU SOU APENAS UMA CRIANÇA!

*

...Eu sou apenas uma criança!

Eu sou a essência da vida,

Estou aqui nesse mundo

Para dá e receber amor,

Quero repassar minha inocência

Para que você não seja mais um sofredor.

Eu sou a paz,

Preciso de bons fluidos

E harmonia no meu lar,

Por que tanta violência?

Se vocês se uniram para se amar.

Eu sou a transformação,

Quero tirar o ódio do seu peito

E substituir pelo amor evolução,

Papai... mamãe...não briguem

Preciso de paz no meu coração.

Eu sou um sonhador,

Sonho vendo a humanidade

Respeitando os sentimentos de uma criança,

A paz reinando em cada lar

Semeando a paz e a esperança.

...não posso viver nos traumas da vida

Eu sou apenas uma criança.

(amaropereira)

06/10/2010

Um beijo no coração