SE EU AINDA FOSSE UMA CRIANÇA

Se eu ainda fosse uma criança

Eu cresceria mais devagar

Demoraria mais a ser adulto

Viveria mais a minha infância

Aproveitaria mais a adolescência

Seria mais amigo dos meus amigos

Seria mais irmão dos meus irmãos

Beijaria mais a minha mãe

Sentitia mais a sua ausencia

Para voltar mais vezes a sua casa

Diria mais vezes"Mãe eu te amo"

Importaria-me mais com a sua vida

Se eu ainda fosse uma criânça

Demoraria mais tempo pra voar

Seguraria mais tempo a mão de minha mãe

Brincaria mais as brincadeiras de criânça

Passaria mais maduro da infância a adolescência

Seria um jovem bem mais comprometido

Com a minha familia

Com o meu próximo

Com as inúmeras causas justas

Com os menores

Com os oprimidos

Com a vida

Amaria mais a natureza

Distanciaria-me mais da despedida

Da violência

Da rebeldia

Da solidão

Eu apenas seria mais eu,

Com mais amor no coração.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 06/11/2010
Código do texto: T2599601