Desabafo de um filho para um pai

Ei, olhe para mim

Pense bem e me diga se

Eu cresci

De acordo com os seus planos

Será que eu estou me sentindo como um ser "humano"

Por que ages assim

O que fiz para ti

Será que o meu nascimento foi apenas um engano

Poxa, eu tento tanto agradar você

Mas você sempre reclama

Nao se preocupa com quem te ama

E quando eu escolho o que realmente gosto de fazer

Fica sempre me desaprovando

Meus sonhos, minhas metas e meus planos

Por que ages assim

Se o que eu mais queria

Nesta vida

Era que você algum dia

Pelo menos na sua vida

Sentisse orgulho de mim

infelismente isso dói

Pois você é para mim como um herói

Mesmo naquelas vezes que eu estava contigo

E parecia que não éramos nem conhecidos

Eramos longes

Distantes

Um do outro

E aos poucos

Notei que você nem se preocupava comigo mais

Isso me machuca demais

Não dá mais para suportar

Agente constantemente brigar

Você me ignorar

Me esnobar

Mas aqui eu apenas gostaria de uma frase te dizer:

Apesar de tudo, meu pai, eu amo você!