ROTINA
LOGO QUE NASCE O SOL,
ME DESPERTA O CELULAR...
ACORDO OS FILHOS LOGO VEM O ESCOLAR.
VOU PARA O BANHO ,
TOMO O CAFÉ,
E DOU NO PÉ.
ESCUTO UM BLUES...
NO LOTADO BUS,
VOU TRABALHAR.
CUIDO DAS FLORES...
COM ALEGRIA E POESIA,
GANHO MEU DIA.
ESCUTO UM BERRO!
NÃO SOU DE FERRO,
VOU ALMOÇAR.
ASSIM QUE ESCURECE,
FAÇO UMA PRECE ,
VOU DESCANSAR.
NO CAMINHO UMA CERVEJA,
UMA BOA PROSA ,
VOLTO PARA MINHA ROSA.
COM ELA TEM FESTA!
MAS TAMBÉM TEM DISCUSSÃO,
ELA TEM SEMPRE RAZÃO.
AS VEZES VERSOS COMPONHO,
AH! TAMBÉM SONHO...
ASSIM VOU BRINCANDO DE SER FELIZ.