SÚPLICA DE UM NASCITURO

Por que querer me matar?

Por que querer me agredir?

Por que não querer me amar?

Por que não me deixar sorrir?

A vida vale mais que a morte

e a inocência mais que o terror.

A paz vale mais que a guerra

contra quem só quer lhe dar amor.

Será que é lhe pedir muito,

pedir pra me deixar viver?

Pense um pouco no assunto

antes de me fazer sofrer.

Tudo é lindo onde reina o amor.

Onde o coração não exclui ninguém.

Como dói a falta desse amor.

Como dói ser abortado por alguém.

Ó mãe pare a matança!

Por que querer se vingar?

Para além de sua lembrança

quero viver e amar.

Não sou apenas um feto,

sou seu filho querendo nascer.

Dê-me a graça de seu afeto,

não me mate pois quero viver.

Eu sei, não sou culpado.

Só a culpa não resolve mais.

Matar-me não é bom resultado

para quem quer viver em paz.

Aonde está a sua fé?

Onde está, mãe, o seu amor?

Faça o certo como Deus quer,

porque da vida só Ele é Senhor.

Mãe escute-me,

sinta a minha dor.

Por que lhe incomodo tanto?

Vivo sou um feto.

Não atendido em minha súplica,

sou um féretro.

Em meu silêncio,

em minha agonia mortal,

digo admirado:

Meu Deus,

quanto egoísmo no mundo?!

Meu Deus,

Quanta insensibilidade?!

Mesmo assim,

adeus...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259226
Classificação de conteúdo: seguro