Independência feminina
Sou um SER que nunca me vendi,
oportunidades não faltaram,
mas procurei sempre sentir,
como é bom eu pagar, pelo que compraram.
Tudo que precisei, até hoje,
foi eu mesma que mim dei....
sendo o meu suor do rosto,
que eu mesma me patrocinei.
Não só mulheres se prostituem,
nem só de pão vive o homem,
eu conquistei meus sentimentos,
e nada me consomem.
Este é o exemplo, que sempre
procurei dar pra todos.
Queria muito que minhas filhas,
seguisse lutando por si somente,
sem aceitar de nenhum homem,
nenhuma oferta constrangida,
isto só dar em choro e sentimento,
e a pedidos de guarida,
construir suas vidinhas,
em cima de areia movediça.
Não aceitem por favor!!
Estudem, lutem, queiram só o que é seu,
expliquem aos seus amados:
não é por orgulho demasiado,
é apenas por prevenção,
pra não haver separação,
por antecipação,
já que sem amor
não há solução, irá sempre
aparecer a humilhação,
como sobreviver só de TESÃO?
É muita ilusão!!
Só o sexo não é solução...